Пятьдесят Брату Олегу

                Пятьдесят
                (брату Олегу)

Так веско, важно, значимо звучит, -
Мне Пятьдесят! И это очень круто!
Ни где, ни что, как будто не болит…
И всё же, как-то грустно, почему-то..

Печали были, радости, порой!..
Пусть не всегда всё гладко шло и сладко!..
Ведь жизнь, никак нельзя назвать игрой!..
Но ты достиг, какого-то достатка!..

И пожелать хочу тебе, Олег,
Жизнь хороша, и жить совсем нескучно,
Пусть близкие, друзья, - твой оберег,
С тобой во веки будут неразлучно!

Загадывать не будем, ворожить,
Как там, и что судьба рассудит?
Но столько же, как минимум, прожить
Тебе желаю! Дальше видно будет!..

                ФИМ


Рецензии