Любовь - подарок от небес!

Любовь - подарок от небес!
Нет ничего важней  на свете.
Она, как поле, речка, лес...
Как солнце, небо, звёзды, ветер...

Любовь - дыхание души!
И отражение друг в друге...
Два сердца в унисон в тиши -
И в летний зной, и в зимней вьюге...

Любовь - солёных море слёз!
Касание волны с волною...
Любовь - букет из нежных роз!
И шёпот уст : "Побудь со мною..."

  13.09.2017г.


Рецензии