Нам страшно

Нам
Страшно
Всем
И это плен
Мы будем
Жизнью
Ещё с утробы
На свободу
Рваться
Мы будем
Делать
Вид
Себя
Перебороть
Стараться
В моменты
Счастья
Нам будет
Только лишь
Казаться
Что мы смогли
Со страхами
Растаться
Нам страшно
С детства
Маму потерять
В любви собою
Ошибиться
Боимся
Горечь
От потери
Осознать
Нам страшно
Сделать
Шаг
И нового
Добиться
Мы одиноки так
И это ужас
Приблизят нас
А мы боимся
Это нас собой
Погубит
Мы создаём
Семью
Растим детей
И постоянно
В дрожи
Надежды
На кого то нет
И шепчим
Боже нам поможет
Мы расплодилися
Уже
Родством
Нас много
И шепчем
На одре
Ох старость
Мы без сил
А ДАЛЬШЕ ЧТО ЖЕ
                ОгО


Рецензии