Он мечтал
Серый – серый дым,
В дымке человек,
Он совсем поник.
Сняться ему сны:
Яркие как лето,
Но глаза открыв,
Гаснут силуэты.
В прошлом он мечтал,
О тишине садов.
Холсты свои писал
И собирал в узор.
Он дарил тепло
Своих лучистых глаз.
Все давно прошло,
Исчезло среди фраз.
Чем ему помочь?
Жизнь его обман.
Осталась только ночь
И он уйдет в туман.
Свидетельство о публикации №117111704253