Не против...

Ты знаешь, я совсем не против,
Чтоб ты сидел всю ночь напротив,
О чем-то говорил неспешно
И на меня смотрел бы нежно.

Я знаю, что и ты не против,
Чтобы сидела я напротив,
Тебе внимала бы прилежно
И на тебя смотрела нежно.

Выходит, оба мы не против,
Хоть до утра сидеть напротив,
Смотреть в глаза друг другу нежно
И целоваться безмятежно.


Рецензии
Хорошее, лёгкое, воздушное, улыбчивое! Замечательное...

Нина Волкова-Коваленко   20.06.2021 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Только заметила!!!

Светлана Нефедова 2   12.01.2022 12:14   Заявить о нарушении