Мы есть

 Мы есть, мы люди.
 Ко всему причастны.
 Во многом нас прославили дела.
 Не запугать нас.
 В гневе мы опасны...
 Нас Родина опорой назвала.
 Доверие ее мы оправдаем.
 Мы силой прошибем любую дверь...
 Не меньше мы других о чести знаем.
 Мы настоящим дорожим теперь.
 Горды, мы есть, за Родину в ответе.
 По первому приказу мы в строю.
 Желаем благоденствия планете.
 И верим в ее светлую зарю.
         *****
 
 


Рецензии