Взгляд сквозь витрину магазина
цветку Татьяне!..
Просто так!
На Мир, через стекло гляжу
И, по местам всё расставляю!
Да, только так, как я хочу!
А, место всякому, я знаю!..
И, пусть всего не перечесть
Всё сделаю, коль это надо!
В раздумиях безмерность есть
И сразу, на душе – отрада!
В каком бы доме жить хотела?..
Что рядом, с ним бы – разместить?..
Подруг, друзей…
Вселяйтесь смело!
Как нужно рядом поселить!
Но рядом, то – не у себя!
Свиданий ещё много будет!..
Мне тут важней, что у меня!..
Никто такое не осудит!
Парк, горы, поле,
или – море?..
А может, чтобы сразу всё?..
Роскошно, и во всём проворно!
Пляж…
Рядом лыжи!..
Что ещё?..
И, дом…
Вот сколько этажей?
Библиотека?..
Зал приёмный,
Встречать,
где буду, я – гостей!..
Чтоб повар – просто чародей!
И, платьев строй –
чудно огромный!..
Веранда – на реку?..
Иль – в лес?..
Плюс, вид из спальни…
Вот куда?!..
Пусть она будет не одна!
Вопрос вечерне ежедневный:
- Какое ж, ложе –
ждёт меня?!..
Где отдохнуть и чай попить?..
Блаженствуя, на что взглянуть?..
Котёнка?..
Уток покормить?..
Иль, по-иному провернуть?..
Его, конечно – пригласить!..
От восхищения онемеет!
Не знал, ведь,
что так можно жить!..
Пусть от восторга – побелеет!..
Но, то – чуть после!..
А, пока
Свои мечты осуществить!..
То, грезила о чём – всегда!
Просто в реальность воплотить
Ну, а с чего, я тут начну?..
Хотя, не всёли,
то – равно?!
За шагом шаг!
Весь путь пройду!..
И, плюс добавок – о-го-го!
Машина мимо пролетела…
Но, с мыслей ей,
меня – не сбить!
Услада для души и тела!..
Рай создаю, чтоб заселить!
И после,
в нём,
уж – не тужить!
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
четверг, 16 ноября 2017 г.
P.S.
Обворожительной, несравненно обаятельной и милой продавщице…
Глядящей, в дивных грезах на улицу, сквозь витрину магазина.
В свою сказочную, чудесную и, очаровательно притягивающую – вселенную!
Иллюстрация взята из интернета
Свидетельство о публикации №117111704221