Неизвестно

В лесу зелёном
Колодец есть - судьбы,
Испей воды колодца
Почувствуй мир, поспи,
Очнись вокруг своих друзей
И созерцай их поскорей!
Отныне ты других сердец
Не видел рознь твой отец,
И под фальшивой пеленой
Я вижу страх твоей душой,
И под немыслимым мгновеньем
Я очарован лишь тобой,
Друзья твои теперь иные
Иной и зов твой протяжной,
Теперь прошли года лихие
Пришла пора судьбы ночной!
Тебя достало быть другими
Пора остаться вне войны,
Что окружает твой рассудок,
Что врёт тебе покуда мочь,
Пора остаться на едине
С самим собой и быть в точь-точь,
Как воин дней сейчас отныне
И быть готовым к бою вновь!

В старой тетрадке было написано так:
"В лесу зелёном
Колодец есть - судьбы,
Испей воды колодца
Почувствуй мир, поспи,
Очнись вокруг своих друзей"

Потом я дописал
"И созерцай их поскорей!"
А на этом сайте сделал полноценное продолжение


Рецензии