В любви я выбирала краткий путь...

В любви я выбирала краткий путь:
От сердца к сердцу. Что,казалось,проще.
Брала я в руки посох и на ощупь
Постичь своей любви пыталась суть.
Был труден путь, но я не шла в обход,
От ревности и от обиды плача,
Я постепенно становилась зрячей,
Любви не предъявляя личный счет.
И даже если было все не так,
В атаку не рвалась, не воевала.
Я на костре любви своей сгорала,
Держала наготове белый флаг.
И он горит, пылает мой огонь.
Открыта всем ветрам и уязвима-
Как в юности желанна и любима.
В любви, как в жизни, остаюсь собой.
Не стала ни охотницей, ни птицей,
Поющей в клетке,ни чужой игрой.

Любовь моя! Спасибо за труды!
Пусть в кровь свои я натирала ноги...
Благословенны все твои дороги,
И драгоценны все твои дары!


Рецензии