Души моей просторы

 На окне задерну шторы.
 И закрою в спальню дверь.
 И души моей просторы
 Будут главными теперь.
   Книгу ближе к изголовью.
   В покрывало завернусь.
   С неразгаданной любовью
   В мыслях пылко обнимусь.
 Я такое ей доверю!
 И такое нашепчу!
 Ей одной, мол,только верю.
 И ее одну хочу.
   Вместе с ней преобразимся.
   Трудно будет нас узнать.
   Мы кому-нибудь приснимся.
   Жаль рассвет, пора вставать...
           *****

 


Рецензии