Мучительны те грёзы...

Мучительны те грёзы, ибо рана сердца -
Питаясь ими, с каждым днем все жгучей
Покуда сердце - не покроют раны
Не запылает оно - чувством своенравным!
И чем сильнее обладанье, -
Тем более сильней, бушуют страсти
От старых стрел любви -
Искать спасенье в новых!
Как из бревна, - клин вышибают - клином
Так быстро, с окровавленного сердца
Срывают - боль потерь!


Рецензии