Люби в себе тех, кто греют

 Не всё нам в пользу только от улыбок.
 И из беды уроки можно взять.
 Мы все несовершенны и ошибок
 Нам никогда ,увы,не избежать...

 Когда ты добрый - путь и не обидит,
 Не станет за спиною пустотой.
 Подсказки есть,но тот их только видит,
 Кто сам следит критично за собой.

 А,осознав,легко забыть обиды,
 В себе соотношенья поменяв...
 Не потеряйся теплотой из виду
 Душой врастая в лоска гордый нрав.

 Душе нельзя собою умиляться
 Себя от любованья огради.
 То заблужденье -тем лишь восхищаться,
 Что бабочкой живёт в твоей груди.

 И горечь подружиться не посмеет
 Когда ты станешь близкой и простой...
 Люби в себе и тех,что тоже греют,
 Кто видят крылья за твоей спиной.


Рецензии