И прямые, и плоскости разные...

И прямые, и плоскости разные,
Лишь порой упадёт луч проекции...
И маршруты - свои, да и праздники,
В кухне жизни - рецепты и специи...

Оттого, может быть, и случаются
На других не похожие вкусности...
Всё с экспромта когда начинается,
И идёт дальше так, как получится.

Пусть пространство и плоскость сжимаются,
Когда жизнь вносит в действо коррекцию,
И прямые пусть пересекаются,
Добавляя в кровь счастья инъекцию!

Пусть судьба чаще дарит мгновения,
С удивительно-трепетной нежностью,
В море Счастья, Любви измерении
И волшебных лучах Безмятежности.


Рецензии