Я стер по-пьяни злополучный стих

Я стер по-пьяни злополучный стих,
Неглупый, не лишенный сласти рифмы,
Души моей бухой и доброй крик
Пал жертвой сенсора "бюджетки" недобитой.

Упитый я, бессонницей томим
На разные гласа мой разум брешет.
Былы друзья ... Дай счастия бог им!
Меня и утро беспохмельное утешит.


Рецензии