Зима волшебная придет к нам очень скоро. Сонет
С дождями теплыми, красивым листопадом.
Теперь зиме мы будем рады очень, очень
С её гламурным ослепительным нарядом!
Снежинки в воздухе кружиться всюду станут
В своём особом хаотичном быстром танце.
Потом, уставшие, на землю они ля'гут.
И засверкает вся поверхность белым глянцем!
Когда зима своей достигнет середины,
Повалит снег стеной обильный и пушистый.
Покроет он собой все горы и равнины.
И воздух в атмосфере станет чистый, чистый!
Зима волшебная придёт к нам очень скоро...
К неподготовленным она всегда сурова...
17.11.2017г.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №117111704108