Мне хотелось смеяться..

Мне хотелось смеяться
И без крыльев взлетать,
Не судите паяца:
Он же в праве мечтать.
Он же может взрываться
Cреди толп смехом гор!
Он же может казаться!
Вы сотрите укор...
Среди лиц незаметных, среди сотен кулис,
Он вдыхает наш ветер, а на выдохе - бриз.
Вы его не судите, вы примите его.
Вместо слов обнимите всем радушием волн.


Рецензии