Что будет...

Страницу из жизни не вырвать никак,
И день неудачный стереть невозможно.
Потом превратятся все беды в пустяк,
Хотя в это верить сейчас очень сложно.

Есть двери,в которые нужно войти,
И те,вдоль которых пройти лучше мимо.
Есть путь,по которому нужно идти,
И много развилок с ним необходимо.

Так много на свете дверей и дорог...
Свою б отыскать,дверь бы тотчас открылась.
Как каждому важно найти свой порог,
За дверью которого жизнь бы сложилась.

Ноябрь 2017год


Рецензии