Тепло

Обжечься первою снежинкой
И от восторга онеметь,
На пальца розовую медь
Подуть и отогреть.
Картинка -
Вот он, Покров, кругом бело.
Нисходит чистота на землю,
Она, застывшая, приемлет.
А мне  от этого тепло.


Рецензии