Все у нас наоборот

 Ты хотел, я не хотела.
 Ты успел, я не успела.
 Все у нас наоборот,
 Вот такой вот поворот...
 
 Я смеялась, ты грустил.
 Я горела , ты остыл.
 Незадача, и итог:
 Я могла, а ты не мог...
 
 Вот такие мы с тобой-
 Говорим наперебой,
 И не слушая- кричим,
 А потом вдвоем молчим.

 За молчанием -"стена".
 Ты один и я одна.
 Все у нас наоборот
 День, неделя, целый год.

 Мы за временем бежим.
 (Все же чем-то дорожим)
 Под сомнением наш брак.
 Дура-я, и ты-дурак!
     *****
 


Рецензии