Любовь не меряют...

Зачем  ты  говоришь  про  годы?
Ведь  душам  только  тридцать  лет…
И  озарил  нас  нежный  свет,
И  пробудил  любви  привет -
Среди  невзгод  и  непогоды.
Давай  забудем  же  дела -
И  насладимся  новым  счастьем,
Никто  над  чувствами  не  властен,
Поделимся  своим  участьем,
Чтоб  радость  бы  в сердцах  жила.
Недаром   нас  свела   судьба  -
Две   одинокие  души,
Освободились  от  тоски,
И  благостно  вдвоем  в тиши,
Друг  другу  нашептать  слова.
Любовь  не  меряют  ничем -
Ни  весом,   ростом   иль  годами,
Она  взрывается  огнями,
Влечет  заветными  мечтами,
И  рушит  правила   систем…


Рецензии