От лжи в итоге устают

Ты давала мне за деньги,
Покупала кольца, серьги,
Изменяла иногда,
Говорила, не беда,
Ловко строила мне глазки
И дарила секс и ласки.

Годы быстро пробежали,
Мы от лжи уже устали,
И корабль наш дал крен,
В мире денег и измен,
Шут над чувствами смеётся,
Ведь любовь не продаётся!


Рецензии