Украине

Украина! Украина страна красавица!
Не смотри в глаза мерзкого Вия
Помоги тебе Боже избавиться
От кошмарного киношного Пия!
Православная Украина чудная
С добрым утром грядущего дня
Древняя Мать Руси - премудрая
Не камлай у трухлявого пня!
Посмотри на своих сородичей
Православные кресты, что несут
И не слушай тупых бородачей
Что в лик Божий нагло плюют!!!
Князь Владимир - ясное солнышко
Неспроста в Днепре народ крестил
Вспомни веру! Ангела пёрышко
Что с небес на тебя уронил!!!
Золотое перо Архангела
Вера в Истину Иисуса Христа
Сохранили святые Правила
Твой Устав - души Чистота!!!
Не стелись под посулы лживые
Твою веру хотят истребить
Слуги дьявола, рабы наживы
Не давай им ни есть, ни пить
Прогони это племя вертлявое
Они, только способны губить!
Дерево их такое корявое
Может хватит вампиров кормить?


Рецензии