Моё восприятие жизни

Я люблю ходить в кино в одиночку,
Я люблю эти дни в тишине и без встреч,
Я люблю неожиданно ставить точку
Там, где друг мог поставить только тире.

Я люблю состояние сладкой печали,
Той, что пахнет корицей и радужным сном,
Эти дни, когда рядом никого и не надо,
Ощущенье свободы и ворох забот.

Я люблю, когда в сутках внезапно возникли
Позабытые лишние пару часов,
Когда не успел разргести свои мысли
И списком дедлайны бегут за тобой.

Но всё же ценейшее чувство на свете,
Когда без контроля все ровно идёт,
Когда нет условий беспокоиться снова,
Когда ты к свершениям точно готов.

Я просто такая, как есть в самом деле,
Сегодня любуюсь, а завтра гоню.
Нет в этом проблемы, есть только веселье,
И жить всеми чувствами я очень люблю!


Рецензии
Но неужели так трудно рифму соблюдать? Рифма, это самое простое. Труднее всего новизна и мысль глубокая при этой новизне!

Поляков Владимир 3   18.11.2017 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое, учту Ваш совет! Вдохновения Вам!

Лера Чернышова   18.11.2017 15:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.