Сашуля, с Днём Рождения!

Сегодня у тебя есть повод для веселья и праздничного настроения,
А мы спешим тебя скорей поздравить с Днём Рождения!
Шлём кучу обнимашек,целовашек,желаем мы тебе везения,
Удачи, счастья и здоровья мы тебе желаем навсегда,не только в день рождения!
Любовь, благополучие и радость пусть твой дом не покидают никогда,
Я стих тебе писал с любовью и на долгие года!


Рецензии