Тот кто заветы Его исполняет

Перед Господом -Богом, друг мой, покайся.
В молитвах Ему своё сердце открой.
И если беда вдруг не ужасайся-
Господь всегда будет рядом с тобой.
   Исчезнут тревоги,печали,болезни.
   Только Бога не забывай
   Шагая за Ним слогай о Нём песни
   Богатство своё нищим раздай
Господь, как отец, тебя обласкает
И по-отцовски  к сердцу прижмёт.
Тот кто заветы Его исполняет
С Ним никода не пропадёт!


Рецензии