все-таки за металл

Слова переплавлены
в звонкий металл.
Звонкий металл
востребован всюду.
С этим металлом
романтик устал.
Чудо случается,
редкое чудо.
Надо стараться работать,
с железом
и без железа
работать стараться,
надо  на свете
жить с интересом
и непонятное
понять пытаться.
(не получается
слово "понять"
вставить в строку,
упирается слово.
Мстит позабытое
старое "ять"
новое все
совершенно не ново)


Рецензии