Поэты

Памяти Софы Бронштейн

Поэты не уходят без следа,
Фантомной болью остаются с нами,
Знакомой фразой, песнями, стихами…
Поэты не уходят без следа.

Мы будем после долгие года
Слагать о них и небыли, и были,
Рассказывая, как мы их любили…
Поэты не уходят без следа.

Поэты отправляются туда,
Где купол неба, звёздами одетый,
И светят нам звездой или кометой…
Поэты не уходят без следа.

Поэты не уходят без следа.
Впечатан след навеки в наши души.
Мы с этим следом и мудрей, и лучше.
А значит, жить поэтам - навсегда.
2017


Рецензии