Как жить без тебя

Как больно,Как хочется плакать,
Сыночек мой,нет тебя.
Как смириться что не увижу,
Мальчик мой,тебя больше я.

Слёзы глаза застилают,
Даже не вижу букв,
Как моё сердце рыдает,
Слышится мне его стук.

Ну как мне смириться с горем,
Что вдруг на меня свалилось.
Зачем ты ушёл, сыночек,
Ведь я тебя так любила.

Как больно,как хочется плакать.
Горе моё не унять,
И хоть говорят "время лечит"
Но как это сердцу понять.

Подойду к иконе и зажгу свечу,
Об огромной боли БОГУ расскажу.
Попрошу я Боженьку,помоги сынку
Со своей молитвою к стопам твоим прильну
     16.ноября 2017


Рецензии