Для чего нам стихи?

    Для чего нам строчки в стихах?
Чтоб в мыслях - ногу в стремя
И жить тотчас не здесь – совсем в иное время,
Совсем в ином пространстве и в иной погоде,
И чувствовать, что и при непогоде
Сидишь в уюте и тепле и даже не горюешь при любой погоде,
И слышишь  песни у костра -
Цыганские романсы – до утра,
Гитары так влекущий перезвон и скрипки нежный звук,
И взгляд, чарующий в ночи,
И её сердца стук!


Рецензии
Упоительно! Романтично! И цвет тот самый)

Кацярына Кошечкина   17.11.2017 11:05     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Серж Пьетро 1   17.11.2017 14:30   Заявить о нарушении