Свети, свети, моя мечта, согревай надежду

Свети, свети, моя мечта, согревай надежду.
Скажи мне где ты, далека, ищу тебя как прежде.
Обойду весь белый свет, поверь, тебя найду.
Чтоб сказать тебе одной, как тебя люблю.


Рецензии