А Я ПРИ НИХ...

Стихи  мои,   то в радости,  то  в грусти…
Наполненные  чувствами   любви -
О  прошлом  зазвучат,  как  гусли,
Или  поют  про  нынешние  дни.
И  в них  еще  мои  мечтания,
И  пережитые  уже  года,
Несбывшиеся  все  желания,
Горит  надежды,  яркая  звезда.
Порой они  лишь  из  фантазии
И  прикрывают  пустоту  души,
И  в  радужном  разнообразии,
Как,  где  то  в   поднебесье   журавли.
Бывают  теплыми  и нежными…
Врачуют  раны,   продлевая  жизнь,
Цветами,  с  ароматом,  свежими
Стараются  всем  людям  услужить.
А  я  при  них…  работаю  исправно  -
Вникаю  в  суть,  и  познаю  судьбу,
И  разобравшись  в  самом  главном -
Читателям  своим  их    раздаю.


Рецензии