О меланхолии

Ещё один раз эту песню включу я,
Отсрочу реальность на пару мгновений,
Застряв, как в ловушке, среди треволнений
Пустых и чужих, свои страхи врачуя.

К чему это было, я, право, не знаю.
Свела меланхолия клешни до дрожи
Вокруг моей жизни. Сдалась я. И всё же
Назавтра я новое утро встречаю.


Рецензии