о необходимости цензуры

Нынче в обществе гласность, свобода,

демократия – всё для народа.

Всем не терпится высказать Мненье,

каждый должен иметь Точку зренья.

Если кто накалякал три слова –

тот уже побратим Гумилёва.

Но простите – не жаль разве леса?

Он погиб, чтобы стать жёлтой прессой!

 

Я ещё почему возмущаюсь:

зависть чёрную скрыть я стараюсь;

ведь вокруг лишь одни остроумцы,

гениальные чудо-безумцы.

Комплексую – сегодня так много

поцелованных в темечко Богом.

Смертным, нам не угнаться за веком…

Тяжело быть простым человеком!

 

За плебеев душою болея

и за общее дело радея,

я – прочувствуйте важность момента –

обращусь прямиком к Президенту.

(Ведь от зависти чёрной нет мочи)

 – Чтоб Творцы не мозолили очи,

не поверили люди чтоб сдуру,

нам верните построже цензуру!

 

Октябрь 2016


Рецензии
Вы правы, никому не нужна свобода без границ и края, без внутреннего контроля. С уважением.

Юрнест Алин   17.11.2017 14:20     Заявить о нарушении