Гнев, цикл Пастырь
Не укрыться от
гнева господнего
Схрона нет
от кары небес.
Не припрятать
своего исподнего,
Не сховать
сатанинских чудес..
Всё когда-нибудь
выйдет наружу,
Если секреты...
держать на замке.
Золотое руно
или грязную пряжу
Выявляют
на Божьем суде...
Трепещите земные,
смертные,
Пред кончиной
руки вверх.
К облаку... кисти
тяните немощные,
Дальше будет
расплата для всех...
Будет итог
по делам обыденным.
Что творили -
все в зачёт...
По годам
и часам пройденым -
На весы
грузом пойдет...
Не укрыться от
гнева господнего,
Схрона нет
от кары небес.
Не припрятать
своего исподнего,
Не сховать
по лукавству месс..
Свидетельство о публикации №117111703494