Право, лево

Где налево,  где направо.
Где вперёд, а где назад.
Шёл солдат по бездорожью.
Потерял он свой отряд.

Долго шёл изнемогая.
От жары и без воды.
Он твердил себе,  я знаю.
Выйду из беды.

Сколько суток я брожу.
По тому же месту.
Я дорогу всё ж найду.
И найду невесту.

22.07.2016 год


Рецензии