Твой взор!

    Ты так мила, так зачаровываешь взор!
А Твои  руки, когда что-то пишут, вышивают -
Творят шедевр – из чувств любви  узор!
  И каждый вечер Ты – изящнее богини –
Ты очаровываешь станом, краше моря в чарах гор!
Ты создаёшь такое, что не может гений –
Ты создаёшь любовь, нежно даря свой взор!


Рецензии