В тихую
Во тьме - кромешной,беспробудной.
Мелодия капели нудной,-
Звучит остатками грозы.
Темно, черно - ни зги не видно,
Жизнь замерла и тишина,-
Капелью, тиканьем полна,-
Других: не видно и не слышно.
Грозы потоки, отшумели,
Разряды молний, отсверкали,
Раскаты грома - затихали,
Уснув, детишки - сны смотрели.
Так - исподволь уходит время:
Мы спим, часы ведут свой счёт,-
Оно,- во тьме капелью бьёт,-
Воруя светлости мгновенья.
17.11.17
Свидетельство о публикации №117111703415
........................................
Очень красиво! Очень романтично!
Счастья тебе желаю
Владимир Гусев Тульский 17.11.2017 19:50 Заявить о нарушении