Своих друзей благодарю!
И это мне всего дороже.
Спасибо Вам, мои друзья,
Мы, как единая семья.
А Ваши поздравления
Аванс за уважение.
И откровенно Вам скажу,
Я Вашей дружбой дорожу.
С душой за дело я берусь
И сделать многое клянусь.
Сошлите хоть на Магадан,
Пахать я буду даже там.
И согласен на работу,
Только чтобы мне в охоту.
Оправдаю, отслужу,
Может орден заслужу.
Соглашусь и на медаль,
А к медали премию чтоб дали.
Баксов тысяч двадцать пять -
Их мне хватит лет на пять.
Это присказка, или шутка.
Вот такая в жизни штука.
Сказка будет впереди
Важно дружбу сохранить.
Свидетельство о публикации №117111703410