М. П

Могла бы быть семья,
Могли быть детки.
Я рада бы была рядом с тобой,
Но так бывает... Мы увы не вместе
Но вряд ли мне нужен другой.
Я вспоминаю встречи на квартире,
Твоих друзей, приходы ночью,
Когда в 4 ярко шторы открывала.
Когда ты ночью в мой подъезд- меня обнять,прижать ,поцеловать.
Я отдала бы все сейчас на свете,
Лишь бы этого не потерять.
Сейчас такое время... Понимаю..
Но часто верю,что опять сойдёмся,
Как -нибудь по проще отнесёмся
И будем счастливы всегда


Рецензии