Время быстро проходит
Подходит Бога мера,
Итоги Бог подводит
Этого Плотного Мира.
Ждать осталось недолго,
Был ли смысл в проявлении?
Или прожигал жизнь долго,
Изменилось ли поведение?
Постигал ли Знания
Или бежал за мамоной?
Знания - лучшее вложение,
Не деньги должны быть мерой.
Спасение в покаянии,
В осознании каждого,
Сознания состояние
Для Бога очень важно.
Возвышение сознания,
Очищение мыслей,
Постижение Знаний,
Смысл жизни ясней.
16.11.2017
Свидетельство о публикации №117111703402