Мне осталась одна забава

Люблю Ириски Забава , вот и написала песенку в стиле Есенина ,
" Мне осталась одна забава "
( в смысле одна ириска )

Мне осталась одна "ЗАБАВА "
А хотелось бы пару КГ ,
Я смотрю на ЗАБАВУ лукаво ,
И на зеркало где в неглиже ...
А какая смешная потеря ,
Жизнь моя как сплошной балаган ,
Стыдно мне , что в калории верю ,
Горько мне   - не теряю и грамм !
И теперь в подворотнях собаки ,
Тихо шёпотом лают в ответ 
Избегают со мной они драки ,
А увидев теряют мой след !
Мне ееее осталась одна забава .....
Суну в рот и станцую твист ,
Прокатилась в районе слава ,
Что обжора я и пофигист !
Ах какая смешная потеря ,
Возвращаюсь  я к over КГ ,
Стыдно мне что в калории верю ,
А не в зеркало где в неглиже !


Рецензии
*я не знаю, что мне осталось.
не люблю я масло из сои!...
не застигнет кривая старость,
не достанет старуха с косой!...

ах, какая смешная потеря.
потеряла я белую смерть...
стыдно мне, что я зеркалу верю...
хоть, и есть, там, на что, посмотреть...

с уважением

Ирина Талева 2   18.11.2017 01:38     Заявить о нарушении