смог меня возродить

Буду нежность копить я в сердце,
Что б тебе её всю, подарить!
Ты мой друг, смог меня возродить,
Починил ты, разбитое сердце!

Ты помог собрать по частям,
Душу мою и вот!
Сердце мое живет!
Читая, любовь по глазам!

Ты порой говоришь со мною!
Тихо шепчешь, в моей голове:
«Много мыслей твоих обо мне...»
Ты полюбишь меня такою?

Может псих я, а может романтик..
Просто точно знаю я одна!
Я душой стала свободна!
Прошлое позади, впереди надежды лучик!

17.11.17. (Утро) mi12ra12

Корректировка

Буду нежность копить я в сердце,
Что б тебе её всю, подарить!
Ты мой друг, смог меня возродить,
Починил ты, разбитое сердце!

Ты помог собрать по частям,
Душу мою и вот!
Сердце мое живет!
Читая, любовь по глазам!

Ты порой говоришь со мною!
Тихо шепчешь, в моей голове:
«Много мыслей твоих обо мне...»
Ты полюбишь меня такою?

Может псих, а может романтик..
Просто точно знаю одна,
Я душой стала свободна!
Впереди надежды лучик!

17.11.17. (Утро) mi12ra12


Рецензии