Волнение слов

ПОЭТ ИСКУССТВОМ ВОСХИЩАЛ ЛЮДЕЙ,
СВЯТОЙ   ТОСКОЮ ВДОХНОВЛЕНЫЙ.
ЧУДЕСНО УТОМЛЯЛ ОГОНЬ ДУХОВНЫЙ
ЛИК УСКОРЯЯ ВОСКРЕШЕНЫЙ.

ПЕРОМ ПРОЛЬЮТСЯ МЫСЛИ СВЕТА,
ПРИДАВ ЗВУЧАНИЕ НЕБА.....
НАПОЛНИВ РАДОСТЬЮ УШЕДШИЕ ЛЕТА.
И ДАР ВОЛНИТЕЛЬНОГО ХЛЕБА.
          XXI


Рецензии