Порука

Самозабвенно рвался к цели,
Стирал покрышки, жёг бензин,
Потери не считал в дороге,
Желая стать “номер один”
Не редко ехал подрезая,
Морщины прибавлял лицу,
Упорно верить не желая,
Что мчусь по малому кольцу.


Рецензии