Революция ниже итоги, начало

Революция ниже итоги,
А рейтинг где
 Народ, проявляет интерес
Электорат забеспокоился,
А то бывает так,
Все, и почти все коммунисты тоже,
У телевизора уселись
(продолжение следует)


Рецензии