Без Любви всё ничто!

Без любви всё НИЧТО!
Ненавистна фальшь!
Позолота не Золото!
Херувимская не марш!
Где прогресс 21 века?
Опустили Любовь в пах?
У гранаты сдёрнута чЕка
Ожидается "бах-бах"!
Распинают любовь везде
Обмусолили, обсмеяли
Нет любви в казне
На торгу её распродали!
Без Любви всё ничто!
Всё рутина и обывательство
Даже бесы с постом
совершают надругательство
Над распятой Любовью
И Она истекая кровью
Тянет к нам материнские руки!!!
Я не в храмах, в душах живу!
Душат в нас наши души
Приглашаю всех на тшуву!!!
Покаянием всенародным
За предательство Любви
Вот тогда и будем свободны!
Или всё огнём синим гори!!!


Рецензии