Время
Что есть - Время.
И как мало его
Отпущено тебе
И мне.
Вот пишу тебе письмо, люблю,
Всем сердцем за тебя болею.
... А завтра уже
Не будет ничего.
А мы ведь даже
Не взглянули в лицо
Друг другу.
Не взял ты за руку
Меня, я не прильнула
К твоему плечу,
Так нежно,
Как будто
Я твоей была всегда.
Скажи: Где и когда?!
В каком бреду
Ты выдумал меня?!
И в реале
Я очнулась рядом...
Словно всю жизнь с тобою шла.
Одного тебя лишь знала и звала -
С глазами, полными печали,
С устами,обещающими
Всё и всем.
Ну как же было
Мне пройти мимо?..
Когда нет времени
У нас совсем...
Стих разорван, на куски.
Но это стих.
Что делать с сердцем...
Я не знаю.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №117111703239
Людмила Иконникова 31.05.2024 02:25 Заявить о нарушении