Очень много мыслей проносилось...
Как хотелось донести в сатире...
Но везде полно своих отличий...
И у женщин много и причин и мыслей...
Как сказали бы...что идеальных нет...
С ними соглашусь...но есть и у меня ответ
Есть свое души мировоззрение...
Где приватно и несет свое течение...
Для меня мужчина это стража...
Он несет ответственность - не лажу...
И не надо сильным быть снаружи...
Сила исходить должна внутри...так нужно
Мне не нужно чтобы рисковал...
Нос куда ни попадя совал...
Был то мачо...то самец культуры...
И выкладывал на стол свои амуры...
Мне не нужно чтоб всегда кивал...
Снисходительным он был и забывал...
Это все пустая болтовня...
Где навеяны мечты бесплодные всегда
Нужно чтоб мужчина был собой
Да любил...но чтоб любовь была простой
Без вложений и без нарицаний
Потаканий и без отрицаний..
Каждый выполнял свой долг порой
По возможности считаясь
но с умом с душой...
И прикалывает очень когда он...
Был бы не серьезным мудаком...
В меру все должно порою исходить...
Меру каждый должен знать...
любовь дарить...
Остальное...это ерунда...
Не брутальный нужен всем мужчина...
А душа...
Ведь харизма и брутальность
Праздность душ...
Это все и не мешает...но все ж грусть...
Пусть немного хамоватый...
Но не льстец...
Пусть немного грубоватый...
Но храбрец...
Если чуточку поддатый- не беда...
Лишь бы не был он "засратым в никуда"
То бишь пьяницей треклятым для тебя...
Ну а если он еще немного туповат...
Не беда...ты стань еще тупее..это взгляд...
Ну конечно же шучу я всем давно...
Просто знаю что ошибки не кино...
Ну а сила от любви идти должна...
Если любит...то и амбразура не страшна
Ляжет и под пули и под пулемет...
Если нет...подставит...и еще добьет...
Вот такие представленья у меня...
Кто такой мужчина...
Сила в чем всегда...
Свидетельство о публикации №117111703232