Прекрасный цвет! Летний липовый цвет!

  Чарующий июнь! Волшебный аромат
Цветов прекрасной липы – изумительнейший сад!
В нём лета наслажденье и покой!
Цвет липы – он прекрасен и зимой,
Он восхитителен – особенно с пургой,
Когда в стакане чая с липовым цветком
Почувствуешь, что лето восхитительное в нём!


Рецензии