Разрешите мне
Поматросить .А после Вас бросить.
Чтобы Вы на меня осерчали.
Осерчали.И злобу качали
На других кобелей волосатых,
Худосочных,нормальных,пузатых.
Ведь для нас моряков сухопутных
Все дороги и цели беспутны.
И порвём за любовь мы тельняшку,
Чтоб завлечь в океан фитоняшку.
Чтоб на страстных волнах накачаться.
Накачаться.И после умчаться!
Свидетельство о публикации №117111703185